Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 50,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

Bata o açúcar com a manteiga. Depois acrescente os ingredientes secos alternando com o leite. Por último acrescente as amêndoas e bata novamente. Coloque a massa em uma forma de furo no meio (pequena) e leve ao forno pré-aquecido. Cobertura: derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite, coloque sobre o bolo pronto e depois polvilhe uma colher de amêndoas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 163,24 kcal
  • Carboidratos 22,03 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 87,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;