Bolo de Banana caramelada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de Banana caramelada

Ingredientes de: Bolo de Banana caramelada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana maçã ou branca
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana caramelada

1. pique a banana e caramelize com 1 xícara de açúcar e reserve. 2. bata o restante do açúcar com os ovos até ficar claro. 3. acrescente o azeite aos poucos. 4. acrescente a banana caramelada amassada. 5. acrescente a farinha de trigo aos poucos. 6. acrescente o fermento. 7. Coloquie numa forma untada para assar no forno pré aquecido (200 graus), por cerca de 30 minutos (depende do forno de cada um)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana caramelada

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 276,50 kcal
  • Carboidratos 42,73 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 11,32 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 75,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;