Purê de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Purê de Cenoura

Ingredientes de: Purê de Cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Cenoura

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias Passe por um espremedor de batatas Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre Cozinhe o purê para que ele tome consistência Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Informações Nutricionais de Purê de Cenoura

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 74,13 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 134,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;