Batata recheada com frango e espinafre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Batata recheada com frango e espinafre

Ingredientes de: Batata recheada com frango e espinafre (Limpar)

check uncheck 1.600,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 450,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com frango e espinafre

cozinhar as batatas e fazer um purê com duas colheres do requeijao e o leite, reserve. Cortar o peito de frango em tirinhas, refogar com o azeite e cebola, depois de dourar colocar o espinafre bem cortadinho, por ultimo colocar uma colher de requeijão light. Montar em forma marinex, colocar a metade do pure, rechear com o frango com espinafre e cobrir com o restante do purê. Colocar fatias que queijo mussarela e colocar no forno para dourar por +/- 20minutos.

Informações Nutricionais de Batata recheada com frango e espinafre

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 298,63 kcal
  • Carboidratos 43,41 g
  • Proteínas 18,75 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 5,53 g
  • Sódio 129,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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