Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Laranja
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Ralar a casca das laranjas e adicionar a farinha e a aveia, já com o fermento. Retirar toda a parte branca da laranja. Dividir os gomos da laranja e picar em cubos retirando as sementes, colocar 2 colher sopa de açucar e a canela, reservar a parte. Bater no liquidificador os ovos, o restante do açucar, o óleo e o suco de laranja. Misturar esta massa as farinhas até ficar bem homogenea. Adicionar a laranja picada e despejar em forma untada. Assar por 40 a 50 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 145,17 kcal
  • Carboidratos 22,22 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 7,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;