Abobrinha Napolitana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Abobrinha Napolitana

Ingredientes de: Abobrinha Napolitana (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Napolitana

Lavar bem os legumes. Cortar a abobrinha em 8 fatias. Cortar o tomate também em 8 fatias. Dispor a abobrinha em um refratário, polvilhar com o sal. Cortar as 2 fatias de queijo em 4 partes, totalizando 8 pedaços. Dispor o queijo sobre cada fatia de abobrinha e sobre ele a fatia de tomate. Polvilhar com o oregano e um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido. Se prefirir, podes assar no micro ondas, dai o tempo reduz para 3 a 5 minutos. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Abobrinha Napolitana

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 52,33 kcal
  • Carboidratos 3,74 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 311,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;