Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo

Ingredientes de: Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 maços de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo

Em um recipiente misture a carne moída, 2 dentes de alho picados, meia cebola picada, pimentão e a salsinha picados. Deixe o pão de molho no leite até que fique uma pasta homogênea. Após acrescentar a mistura de pão, colocar sal a gosto, ervas aromáticas, orégano. A parte corte o queijo mussarela em cubos. Faça bolinhas com a carne moída, insira o queijo e coloque em forma untada com 0,5 colher de óleo. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos, até que dourem as almôndegas. Para o molho bata no liquidificador os tomates picados, 1 dente de alho, meia cebola, a cebolinha e o pimentão, uma folha de louro, meio copo de água e o molho de tomate. Deixar ferver por aproximadamente uns 10 minutos em fogo baixo. Após passadoos 30 minutos, colocar o molho sobre as almôndegas, deixar no forno por mais uns 10 minutos e retirar. Servir em seguida. Rende aproximadamente 12 almôndegas de tamanho médio.

Informações Nutricionais de Amôndega de carne bovina com molho de tomate e queijo

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 72,07 kcal
  • Carboidratos 4,47 g
  • Proteínas 7,48 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 99,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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