Berinjela Assada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Berinjela Assada

Ingredientes de: Berinjela Assada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 150,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 150,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Assada

Cortar a berinjela, os pimentoes em cubinhos bem pequenos. Deixar a berinjela de molho em agua e sal por 1 hora. Espremer as berinjelas, misturar com os pimentoes cortados, e a uva passa branca. Colocar em uma assadeira grande, e regar com o azeite. Assar em formo medio por em media 40 minutos. Mexer de vez em quando para assar por igual. Depois de assado colocar as azeitonas picadinhas, misturar bem.

Informações Nutricionais de Berinjela Assada

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 63,70 kcal
  • Carboidratos 8,21 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 179,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;