Sopa de abóbora e gengibre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Sopa de abóbora e gengibre

Ingredientes de: Sopa de abóbora e gengibre (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e gengibre

Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e em seguida a abóbora. Junte o gengibre, sal e água. Cozinhe até desmanchar espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com salsinha

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e gengibre

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 81,46 kcal
  • Carboidratos 13,80 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 3,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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