Arroz de forno integral com legumes e verduras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Arroz de forno integral com legumes e verduras

Ingredientes de: Arroz de forno integral com legumes e verduras (Limpar)

check uncheck 0,5 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno integral com legumes e verduras

Cozinhe o arroz integral e reserve.
Vegetais: em outra panela doure a cebola picada, o alho picado ou moído. Junte os brocolis picados, a cenoura picada, a abobrinha picada e a berinjela picada. Refogue por 5 min. e acrescente o tomate e o extrato de tomate. Misture o arroz, o sal a gosto, o manjericão e mais 0,5 xícara de água. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 min.
Do fogo ao forno: coloque o arroz em uma travessa e leve ao forno em 180ºC. Deixe por 10 min. e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno integral com legumes e verduras

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 93,76 kcal
  • Carboidratos 15,73 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 44,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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