Carne moída com abóbora gratinada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Carne moída com abóbora gratinada

Ingredientes de: Carne moída com abóbora gratinada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abóbora gratinada

Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Carne moída com abóbora gratinada

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 133,62 kcal
  • Carboidratos 3,98 g
  • Proteínas 14,79 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 41,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;