Estrogonofe de carne light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Estrogonofe de carne light

Ingredientes de: Estrogonofe de carne light (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne light

Colocar em uma panela a cebola, o alho e selar esse alimentos, sem nenhum óleo. Colocar o caldo de carne em pó a gosto. Deixar cozinhar até reduzir a água, e colocar o restante dos ingredientes menos o leite em pó. Em outra panela colocar o leite em pó com 100ml de água, levar no banho maria e cozinhar até dar o ponto de creme de leite. E misturar com a carne.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne light

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 130,09 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 17,61 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 110,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;