Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve. Bata no liquidificador a banana, o leite, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e a canela. Acrescente aos poucos a mistura de farinha e fermento e bata no liquidificador até total incorporação. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado e, espetando um garfo ou palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 100,70 kcal
  • Carboidratos 15,68 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 34,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;