abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
abobrinha refogada

Ingredientes de: abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

rale a abobrinha no ralador grosso, sem utilizar o miolo. refogue o alho e a cebola no óleo, quando dourar acrescente a abobrinha, refogue, coloque 1 copo de água, acrescente o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 36,14 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 0,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;