Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 160,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Lave as abobrinhas e corte-as em três partes.Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo.
Em uma panela doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie as abobrinhas e se preferir pode colocar um pouco do queijo no fundo da abobrinha, antes do recheio, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 185,16 kcal
  • Carboidratos 21,17 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 110,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;