Quinua cozida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Quinua cozida

Ingredientes de: Quinua cozida (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinua cozida

Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo baixo até murchar, adicione um pouquinho de água se necessário, mas não deixe queimar, adicione então a água, a quinoa, o coentro, a cebolinha e a cúrcuma. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20minutos ou até que a quinoa esteja cozida.

Informações Nutricionais de Quinua cozida

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 85,75 kcal
  • Carboidratos 10,66 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 6,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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