Bobó de de frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Bobó de de frutos do mar

Ingredientes de: Bobó de de frutos do mar (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de kit paella leardine
check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de de frutos do mar

Cozinhe o aimpim em água e sal. Bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Reserve. Refogue no azeite o alho, o pimentão, o tomate e a cebola. Acrescente o kit de paella e deixe dourar um pouco. Logo depois, junte o creme de aipim, o leite de coco, e os demais temperos. Sirva bem quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de Bobó de de frutos do mar

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 265,25 kcal
  • Carboidratos 23,26 g
  • Proteínas 7,40 g
  • Gorduras Totais 13,77 g
  • Gord. Saturadas 9,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 25,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;