Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

1.Bata as 3 cenouras, a xícara de óleo e os 4 ovos no liquidificador
2.Coloque em uma tigela, o açúcar, a farinha e o fermento
3.Junte tudo e mexa bastante
4.Coloque no forno, pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 280,73 kcal
  • Carboidratos 43,85 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 10,05 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 22,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;