Rocambole de Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Rocambole de Carne Moída

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moída

Temperar a carne moída a gosto (pimenta do reino, louro em pó, sal, etc)
Esticar sobre um plástico, cobrir com o queijo e o presunto e rechear com meia linguiça calabresa
enrolar e levar para assar no forno, coberto com papel aluminio. Depois de cozido, tirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moída

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 204,86 kcal
  • Carboidratos 0,26 g
  • Proteínas 27,46 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 207,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;