Bacalhau cremoso de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Bacalhau cremoso de forno

Ingredientes de: Bacalhau cremoso de forno (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau cremoso de forno

Ferva o bacalhau para dessalgar, utilize a 1ª água da fervura para cozinhar as batatas já descascadas e picadas em cubinhos. Limpe o bacalhau, retirando toda pele e espinhos, ferva mais 2x. Prove para ver se está bom de sal. Em uma panela, leve o azeite e a cebola picada e refogue, em seguida jogue o bacalhau desfiado e refogue. Quando começar a agarrar no fundo, jogue o leite e deixe o fogo no médio, quando o leite começar a secar, desligue o fogo, jogue o creme de leite, a batata, as azeitonas e misture. Em um refratário, jogue a mistura e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno até que doure. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Bacalhau cremoso de forno

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 166,81 kcal
  • Carboidratos 3,73 g
  • Proteínas 14,73 g
  • Gorduras Totais 9,34 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 6325,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;