ABOBORA gratinada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
ABOBORA gratinada

Ingredientes de: ABOBORA gratinada (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBORA gratinada

Corte a abobora m fatias finas e cozinhe em banho maria por 15 min aprox;
Corte a cebola frite na manteiga acrescente o leite e o trigo, mexa ate engrossar;
Num refratário monte as camadas de abobora, molho branco, musarela, por ultimo o creme branco e o parmezao ralado;
Leve ao forno ate dourar;

Informações Nutricionais de ABOBORA gratinada

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 128,76 kcal
  • Carboidratos 10,01 g
  • Proteínas 7,53 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 181,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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