Pão de milho

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pão de milho

Ingredientes de: Pão de milho (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

Misture os ingredientes secos. Junte a água e deixe bater no programa Pão Integral/ 600 gr /claro. Ou misture os ingredientes secos , acrescente a água e sove até formar uma bola macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 114,10 kcal
  • Carboidratos 21,14 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 205,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;