Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2007 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até virar uma massa que não grude na mão.
Retire a massa da vasilha e amasse bem, até se tornar uma massa lisa.
Divida em duas e enrole no formato de pão.
Deixe crescer por 3 horas aproximadamente.
Coloque para assar por 20 a 30 minutos, até dourarem.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 2007 g

  • Calorias 6665,02 kcal
  • Carboidratos 898,64 g
  • Proteínas 126,88 g
  • Gorduras Totais 275,56 g
  • Gord. Saturadas 50,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,68 g
  • Sódio 688,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;