Cobertura de Marshmallow

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Cobertura de Marshmallow

Ingredientes de: Cobertura de Marshmallow (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cobertura de Marshmallow

Whisk the egg white mixture constantly over simmering water until the sugar dissolves and the mixture is hot to the touch. {It takes around 5 minutes}. Pour the mixture into a bigger bowl and beat with an electric mixer for 3 minutes. {Add the vanilla while beating}. After 3 minutes, the mixture will be lovely and fluffy.

Informações Nutricionais de Cobertura de Marshmallow

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 49,27 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 64,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;