Abobrinha recheada com coalhada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Abobrinha recheada com coalhada

Ingredientes de: Abobrinha recheada com coalhada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com coalhada

Cozinhe a abobrinha , corte-a em barquinha e escave para retirar a polpa (sementes). Misture a coalhada com todos os condimentos exceto a azeitona e o orégano. Recheie as barquinhas de abobrinha com a coalhada temperada, decore com rodelas de azeitona e polvilhe o orégano. Leve ao forno normal ou ao microondas até a coalhada "secar" um pouco e ficar consistente.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com coalhada

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 53,17 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 1048,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;