Arroz c/ cenoura ralada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Arroz c/ cenoura ralada

Ingredientes de: Arroz c/ cenoura ralada (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz c/ cenoura ralada

lava o arroz, rala a cenoura, soca o alho, coloca o óleo, põe pra dourar o alho com óleo, misture a cenoura e o arroz, adiciona sal a gosto e acrescente a água. Quando levantar a fervura abaixe o fogo e deixe secar toda a água. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Arroz c/ cenoura ralada

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 65,25 kcal
  • Carboidratos 11,37 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 51,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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