Quibe de abobora com mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Quibe de abobora com mussarela

Ingredientes de: Quibe de abobora com mussarela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Molho branco
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abobora com mussarela

Modo de Preparo Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos Escorra bem e reserve Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve Pique as folhas de hortelã e reserve Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão, sal, pimenta, temperos e mexa bem Coloque em um forma untada com margarina,coloque uma camada do quibe e outra camada de mussarela e molho branco,para finalizar cubra tudo com uma ultima camada do quibe, asse por 30 minutos Decore como desejar

Informações Nutricionais de Quibe de abobora com mussarela

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 290,25 kcal
  • Carboidratos 39,13 g
  • Proteínas 11,02 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 83,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;