Salpicão de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Salpicão de Atum

Ingredientes de: Salpicão de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mostarda Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Atum

Ralar as cenouras e ferve-las. Escorrer e reservar. Colocar numa tigela e acrescentar o atum esfarelado, a ervilha, as azeitonas picadas, a cebola picada, a maçã picada, a salsa. Acrescentar a meia colher de mostarda e a maionese. Misturar tudo. Cobrir com a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão de Atum

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 125,18 kcal
  • Carboidratos 9,74 g
  • Proteínas 11,62 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 210,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;