Quiche de Vagem (6 porções)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Quiche de Vagem (6 porções)

Ingredientes de: Quiche de Vagem (6 porções) (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Vagem (6 porções)

Processar o arroz, a abóbora, 1 ovo e a farinha de trigo até que fique uma massa homogênea. Untar a forma e colocar a massa, inclusive nas laterais. Juntar a vagem, a cebola, o molho branco, o parmesão, o restante dos ovos e o creme de ricota, temperando a gosto e colocar em cima da massa. Colocar no forno e aguardar que fique dourado.

Informações Nutricionais de Quiche de Vagem (6 porções)

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 240,15 kcal
  • Carboidratos 28,24 g
  • Proteínas 11,78 g
  • Gorduras Totais 10,67 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 144,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;