risoto primavera

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
risoto primavera

Ingredientes de: risoto primavera (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto primavera

Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva. Em seguida acrescente o arroz e o peito de frango, cortados em cubos, mexendo sempre. Acrescente o pimentão picado e a cenoura ralada e refogue ligeiramente. Em seguida, acrescente o tomate e misture muito bem. complete com água cerca de meio centímetro da superfície, mexa bem e deixe cozinhar. Um pouco antes de desligar, acrescente o alho e mexa bem. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha e tempere com alho e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de risoto primavera

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 255,25 kcal
  • Carboidratos 36,67 g
  • Proteínas 16,62 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 22,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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