Frango com legumes thai

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Frango com legumes thai

Ingredientes de: Frango com legumes thai (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 cálice de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes thai

Refoga-se o alho e o gengibre em margarina, adiciona-se o peito de frango cortado em tiras e previamente temperado com sal, acafrão, curry e o vinho tinto seco. Quando as tiras de frango estiverem cozidas e coradas acrescenta-se a cenoura cortada em fatias, depois a cebola e o pimentão. Por fim a tiras de abobrinha e o tomate em fatias. Mais 5 minutos de cozimento e está pronto.

Informações Nutricionais de Frango com legumes thai

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 215,64 kcal
  • Carboidratos 10,95 g
  • Proteínas 25,89 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 349,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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