cupcake de canela e gengibre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
cupcake de canela e gengibre

Ingredientes de: cupcake de canela e gengibre (Limpar)

check uncheck 40,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 110,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 190,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de canela e gengibre

Preaqueça o forno. Bata o açúcar e o açúcar impalpavel com a manteiga até formar um creme. Acrescente os ovos, uma a um, e continue a bater. Adicione a canela e o gengibre. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e incorpore-a ao creme. Coloque uma quantidade generosa de massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de cupcake de canela e gengibre

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 197,85 kcal
  • Carboidratos 28,18 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 13,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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