Arroz de Forno simples

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Arroz de Forno simples

Ingredientes de: Arroz de Forno simples (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno simples

O arroz geralmente é dormido. Então refogue a carne moída com o alho e o sal, coloque o milho após fritar um pouco, coloque o molho de tomate. Após ferver desligue o fogo. Coloque o arroz na forma, misture o molho de modo que o arroz fique bem molhadinho. Espalhe o queijo por cima e coloque no forno até o queijo derreter. Então sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno simples

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 201,79 kcal
  • Carboidratos 23,42 g
  • Proteínas 10,38 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 867,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;