Batatada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Batatada

Ingredientes de: Batatada (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatada

Cozinhar as batatas, cortar em cubos, misturar os demais ingredientes, levar em refrataria untada, cobrir com o queijo mussarela, polvilhar o oregano e levar para gratinar por +/- 15minutos. Servir com salada verde.

Informações Nutricionais de Batatada

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 335,94 kcal
  • Carboidratos 41,79 g
  • Proteínas 10,15 g
  • Gorduras Totais 15,32 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 681,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;