Muffim de sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Muffim de sardinha

Ingredientes de: Muffim de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de tomate pizza Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim de sardinha

Misturar todos os ingredientes sem bater, menos o queijo, a sardinha e o molho de tomate. Unte uma forma redonda de 25 cm e coloque a massa. Asse por 10 minutos no forno à 200ºC. Retire do forno e coloque o recheio como se estivesse montando uma pizza. Primeiro o molho de tomate, depois o queijo, e a sardinha. Pode acrescentar à sardinha amassada cubinhos de tomate, pimentão, cebola e orégano à gosto. Volte ao forno por mais 10 minutos para terminar de assar e o queijo derreter

Informações Nutricionais de Muffim de sardinha

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 253,65 kcal
  • Carboidratos 22,31 g
  • Proteínas 11,32 g
  • Gorduras Totais 12,99 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 509,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;