Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Cozinhe o peito de frango em água com pouco sal, desfie e reserve. Refogue a cebola e o alho picados no azeite de oliva, junte o frango desfiado, milho, mexendo sempre acrescente o leite; após ferver coloque o amido de milho diluído em água para engrossar. Coloque em um refratário de vidro, cubra com a mussarela e por último a batata palha. Levar ao forno até borbulhar.... servir

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 202,52 kcal
  • Carboidratos 9,90 g
  • Proteínas 20,09 g
  • Gorduras Totais 9,20 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 163,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;