Escondidinho de Aipim com Carne Seca

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Escondidinho de Aipim com Carne Seca

Ingredientes de: Escondidinho de Aipim com Carne Seca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 800,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Aipim com Carne Seca

Descascar a mandioquinha e cozinhá-la na água e sal. Apos cozida, reservar. Escaldar a carne seca e quando tiver saido o excesso de sal, desfiá-la. Levar ao fogo uma panela com o azeite e deixar aquecer. Em seguida despejar a carne seca desfiada e fritar. Cortar a cebola em rodelas e despejar sobre a carne. Fritar até que a cebola esteja transparente. Apagar o fogo e reservar. Colocar no triturador a mandioca, a margarina, o leite de coco,o creme de leite e o leite. Bater tudo até ficar um creme. Despejar a metade em um refratário retangular, colocar a carne seca e cobrir com o restante da mandioca. Polvilhar com queijo parmezão e levar ao forno para assar por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Aipim com Carne Seca

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 328,37 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 14,61 g
  • Gorduras Totais 22,40 g
  • Gord. Saturadas 9,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 355,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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