Mistura de vegetais

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Mistura de vegetais

Ingredientes de: Mistura de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 gramas de Acelga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mistura de vegetais

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente os vegetais e mexa por uns 5 minutos. Coloque o shoyu e a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar. Tampe a panela para o liquido diminuir um pouco. Quando isso acontecer, retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Mistura de vegetais

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 45,55 kcal
  • Carboidratos 8,28 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 1005,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;