Couve-flor ao Creme de Milho da Si

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Couve-flor ao Creme de Milho da Si

Ingredientes de: Couve-flor ao Creme de Milho da Si (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor ao Creme de Milho da Si

Cozinhar a couve-flor com um pouco de sal (no vapor). Colocar os ramos num pirex. Corte o peito de peru em tirar grossas e coloque sobre a couve-flor cozida. Reserve. Bater o milho verde com meia cebola, uma colher de farinha de trigo, sal e alho e pouca água (só o suficiente para a hélice do liquidificador girar). Refogue a outra metade da cebola em uma colher de óleo de canola ou milho, despeje o milho batido e coado, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e cubra o conteúdo do pirex com o creme obtido, acrescentando, por fim, o requeijão de modo que este fique aparente. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor ao Creme de Milho da Si

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 85,00 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 260,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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