bolo de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
bolo de legumes

Ingredientes de: bolo de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 escumadeira picada de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de legumes

Bata no liquidificador os ovos , o oleo e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento. Com uma colher de pau envolva 4 xic dos legumes picados. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Misture o farelo de aveia com o queijo ralado e polvilhe sobre a massa. Asse em forno preaquecido por +/- 40min.
Pode ser servido quente ou frio.

Informações Nutricionais de bolo de legumes

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 124,68 kcal
  • Carboidratos 12,17 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 124,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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