BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Ingredientes de: BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

AQUEÇA O AZEITE E ACRESCENTE A CEBOLA, O PIMENTÃO E O ALHO, REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS ATÉ DOURAR. COLOQUE O LEITE, QUANDO FERVER JUNTE O CREME DE LEITE E A MUSSARELA. COLOQUE SAL, NOS MOSCADA, PIMENTA CALABRESA E ORÉGANO A GOSTO. RESERVE O MOLHO. COZINHE OS BRÓCOLIS, CONFORME A EMBALAGEM, SEM DEIXAR MUITO MOLE, ARRUME-OS EM UM REFRATÁRIO E CUBRA COM O MOLHO BRANCO. POR FIM, POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 228,62 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 19,20 g
  • Gord. Saturadas 9,81 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 299,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;