Cuscus

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Cuscus

Ingredientes de: Cuscus (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscus

Refogar o aho e a cebola e o tomate, acrescentar o restante dos ingredientes menos a farinha, depois de bem cozido ir acrescentando a farinha aos poucos a té uma consistência firme,colocar em uma forma de buraco no meio, esperar esfriar e desenformar.

Informações Nutricionais de Cuscus

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 149,41 kcal
  • Carboidratos 24,57 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 240,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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