Lombo de Porco Ensopado com Batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Lombo de Porco Ensopado com Batata

Ingredientes de: Lombo de Porco Ensopado com Batata (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo de Porco Ensopado com Batata

Dessalgar o lombo( não retirar todo o sal), cortar em pedaços pequenos, cozinhar na panela de pressão por cinco minutos e reservar. Numa panela refogar o alho picado no óleo. Acrescentar o lombo e deixar fritar um pouco. Em seguida colocar o tomate picado, a cebola, cortada em rodelas, o pimentão picado e o cheiro verde também picado. Refogar bem. Colocar as batatas cortadas em cubos e a azeitona. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar a batata. Desligar o fogo quando a batata estiver cozida

Informações Nutricionais de Lombo de Porco Ensopado com Batata

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 221,84 kcal
  • Carboidratos 16,06 g
  • Proteínas 20,26 g
  • Gorduras Totais 8,31 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 80,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;