Chilli light

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Chilli light

Ingredientes de: Chilli light (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Purê de tomate
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo prato
check uncheck 370,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli light

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.Acrescente o feijão e a salsa picada. Corrija o sal e deixe ferver por 10 minutos.Pique o queijo e polvilhe sobre a preparação.

Informações Nutricionais de Chilli light

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 154,54 kcal
  • Carboidratos 8,94 g
  • Proteínas 11,64 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 163,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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