Modo de Preparo Colocar Água Para Ferver 1. em uma panela grande, despejar 1 ½ litro(s) de água, 1/2 colher(es) de chá de sal, 1 colher(es) de sopa de óleo, deixar levantar fervura. Iniciar o Preparo 1. colocar no liquidificador ou processador de alimentos 4 ramo(s) de manjericão fresco picados, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 3 dente(s) de alho, metade de 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem, 4 nozes pecan picadas e 1/2 colher(es) de chá de sal. ir acrescentando aos poucos o restante do azeite. 2. bater tudo até ficar um creme. acrescentar 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado. Montar o Prato 1. colocar 1/3 pacote(s) de macarrão espaguete nº 5 (ver dica) na água que está fervendo. mexer com um garfo grande para não grudar e deixar cozinhar até ficar al dente (ver dica). 2. escorrer o macarrão e voltar à panela. colocar por cima do macarrão 1 colher(es) de sopa de manteiga mexer com 2 garfos, para ficar solto. acrescentar a metade do molho, mexer novamente para o molho envolver o macarrão por igual. 3. colocar o macarrão em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica). despejar a outra metade do molho sobre o macarrão 4. salpicar 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e servir em seguida. dicas as nozes pecan podem ser substituídas por pinhole. macarrão: a quantidade sugerida na receita deve ser adaptada ao apetite de sua família. lembre-se que um prato de macarrão fica mais saboroso com bastante molho. al dente: não fica nem mole e nem duro, na hora de morder, oferece resistência. esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente. coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.
Gramas por Porção: 94 g
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