Batata rostie

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Batata rostie

Ingredientes de: Batata rostie (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,5 gramas de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rostie

Lave bem as batatas, sem descascar. Coloque em uma panela com água e cozinhe por 7 minutos. Após esfriar, deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente. Unte um pirex com óleo e faça uma camada com as batatas raladas. Espalhe o queijo mussarela ralado, a cebola cortada em rodelas e coloque mais uma camada de batata. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno alto até dourar.

Informações Nutricionais de Batata rostie

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 246,60 kcal
  • Carboidratos 14,36 g
  • Proteínas 22,37 g
  • Gorduras Totais 11,21 g
  • Gord. Saturadas 6,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 325,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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