Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater o óleo, o açúcar, os ovos e o sal no liquidificador por 2 minutos. Em outra vasilha, misturar com as farinhas e, por último, acrescentar a cenoura ralada fino com um garfo, delicadamente. Usar 16 forminhas pequenas de silicone. Assar em forno a 180 graus, pré aquecido por 24 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 64,56 kcal
  • Carboidratos 13,97 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 32,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;