Strogonof de berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Strogonof de berinjela

Ingredientes de: Strogonof de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de berinjela

Numa panela, aqueça a margarina. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente a brinjela e o tomate. Cozinhe até começarem a murchar. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até ferver.

Informações Nutricionais de Strogonof de berinjela

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 70,21 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 533,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;