Bolo de caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de caneca

Ingredientes de: Bolo de caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 60,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Coloque primeiramente o ovo na caneca e bata com um garfo até ficar homogêneo. Em seguida coloque cada ingrediente batendo bem, e deixe por último o fermento em pó, misturando-o devagar. Leve para o microondas e deixe por 3 min e 45 seg. Tire o bolo e de preferência, desenforme-o.

Cobertura
Em outra caneca, junte todos os ingredientes mexendo bem e leve ao micrrondas por 1 min e 25 seg. Tire do microondas, mexa um pouco e despeje no bolo, como desejar

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 155,43 kcal
  • Carboidratos 24,01 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,70 g
  • Sódio 250,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;