Bolo Madalena

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo Madalena

Ingredientes de: Bolo Madalena (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Calda de caramelo
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Madalena

Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo. Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limao e misturar. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleo e farinha e levar para assar por 45 minutos. Cobertura: O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5 colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente. Pulo do GatoEste é um bolo muito gostoso para tomar café da tarde ou de manhã. Todas as pessoas que provam, adoram. Minha amiga, Elena, diz que minguém consegue fazer mais gostoso que o meu. Por esse motivo, me animei a mandar a receita.

Informações Nutricionais de Bolo Madalena

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 257,34 kcal
  • Carboidratos 45,70 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,70 g
  • Sódio 38,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;